Elternbrief v. 23.03.2020 - Erweiterung der Betreuung

ab dem 23. März 2020 bis einschließlich 19. April 2020 wird der zeitliche Umfang der Notbetreuung ausgeweitet. Ab dann steht die Notbetreuung bei Bedarf an allen Tagen der Woche, also auch samstags und sonntags, und in den Osterferien - mit Ausnahme von Karfreitag bis Ostermontag - zur Verfügung. Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Eine "Leitlinie zur Bestimmung des Personals kritischer Infrastrukturen" finden Sie unter:

Sollten Sie zu der o.g. Personengruppe gehören, bitten wir Sie, uns umgehend einen Nachweis (das Formular erhalten Sie von uns per Mail) von Ihrem Arbeitgeber  an die Schuladresse "156255@schule.nrw.de zuzumailen. Außerdem ist ein Antrag auf Betreuung eines Kindes während des Ruhens des Unterrichts zu stellen.

Zur Abstimmung der Notbetreuung ist das Sekretariat der Schule unter der Telefonnummer 02366-303960 von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 – 12.00 Uhr erreichbar. In dringenden Fällen auch am Wochenende in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr.