Projekttage zum Advent

Liebe Eltern und Erziehende,

wie Sie der Terminplanung des Schuljahres entnehmen können, hatten wir für die letzte Woche im November adventliche Projekttage mit einem abschließenden Basar am 28.11.2020 vorgesehen. Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens können wir an diesem Vorhaben leider nicht festhalten. Nichtsdesto- trotz möchten wir uns jedoch gerne mit den Schüler*innen auf die anstehende Adventszeit freuen und gemeinsam basteln, werken und gestalten. Aus diesem Grund werden wir am 26.11. und 27.11. klasseninterne Adventsprojekte durchführen. Der Unterricht endet an diesen Tagen für alle Schüler*innen nach der 4. Stunde.

Die Klassenzimmer sollen in adventlichem Glanz erstrahlen und zudem, werden wir Adventsschmuck und Geschenke für zu Hause herstellen. Eine Auswahl dessen, was Sie über Ihre Kinder käuflich erwerben können, sehen Sie in unserem digitalen Schaufenster auf unserer Homepage. Sollten wir Ihr Interesse an dem ein oder anderen Produkt erwecken, können Sie über Ihre Kinder und die jeweiligen Klassenlehrer*innen eine Bestellung bei uns aufgeben.

Wir freuen uns auf zwei schöne Tage mit sicherlich tollen Ergebnissen!

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund

T.Gahlen und C.Widlak – Schulleitung